100 Comments

  1. 1510307055063 FEBRI FELLA BELLA Author

    Mungkin rekomendasi saja.
    Stevan william
    Morgan oey
    Rafael smash
    Rizky nazar
    Boy william
    Billy Davidson
    Mereka yang sebenarnya termasuk tampan.

    Reply
  2. yulia ayu Author

    Akhhhh muka2 artis indo yg indah tapi kadang tak seindah karya na (maaf bukan berarti hasil karya anak negri jelek cuma yg di tv begitu deh)

    Reply
  3. ARMY FOREVER Kim Tae Tae Author

    Saya suka BTS dan BLACKPINK sebut saja saya ARMY dan BLINK😆 saya suka kalo yg nge reach orang korea karena ngomongnya gk asal ceplos☺☺

    Reply
  4. Eric Wong Author

    mereka di korea tinggal di apartemen kecil, sempit, datang ke Indonesia kawin dan tinggal di rumah bertingkat, ada pembantu, ada baby sitter, ada supir. gimana gak senang???? tanya sendiri orang indo yang migrasi ke negara lain akhirnya balik lagi.

    Reply
  5. Disky San Author

    Saat pertama kali saya melihat Aliando , di trans tv saya duga dia bakal terkenal , sungguh keren otakku ini , memprediksi , dan saat syuting pertama nya dalam film yang gak terkenal

    Reply
  6. Sunardi Antonio Author

    jelas aja tampan orang udah jadi aktor banyak duit mau apa aja bisa udah sejahtera otomatis tamvan lah kita ada juga yg tamvan tapi gak ngangkat

    Reply
  7. Mey Lia Author

    Tolong ya orang indonesia,gk ush lagi suka sma orang korea,korea itu rasis,taukan kasus lisa blackpink?itu gk kena hate komen asia tenggara,wkwkwk korea rasis anjay,mulai sekarang gw cuma mau ngebela idol dari luar korea.
    Sorry kalo salah lapak,mau ingatin aja,kalo orng korea ya cari aja uang di negaranya,gk ush sok sok jdi yutuber di indo

    Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *